jsds.ru

Отзывы о Совкомбанке: «Ушла из банка с шоколадкой» Банки. ру

Отзывы о Совкомбанке: «Ушла из банка с шоколадкой» Банки. ру Отзывы о Совкомбанк   ( всего: 81) Совкомбанк, 12.04.2018

Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли вопросы по обслуживанию в нашем Банке.
Для проведения проверки, укажите Ваши ФИО и дату рождения.
Просьба высылать информацию на адрес: обязательно со ссылкой на отзыв с данного первоисточника.

ben carson, 28.03.2018

Быстрый и легкий доступ к кредиту
   Мы предоставляем займы физическим лицам, фирмам и организациям по сотрудничеству с 3% -ной процентной ставкой в год. Минимальная сумма, которую вы можете взять на себя, составляет $ 2,000.00 US до 50 миллионов долларов США. Пожалуйста, если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по электронной почте.
КОНТАКТ США СЕЙЧАС:
ИМЯ: Г-н Бен Карсон

Mr John Goodman, 18.12.2017

Вам потрібен кредит, щоб почати бізнес, або оплатити свої рахунки і фінанси Вашої компанії на нерухомість і будь-які види фінансування бізнесу. ( або що App +1(845)731 5341), ми також пропонуємо кредити для приватних осіб, компаній і корпоративних органів. за процентною ставкою 2% ми даємо кредити серйозних людей зацікавлені в кредит, якщо ви зацікавлені в пропозицію кредиту, зв'яжіться з цієї електронною поштою на адресу електронної пошти: або що App +1(845)731 5341

надежное предложение кредита, 21.11.2017

Здравствуйте,
Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:
Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091
Полное имя ………………………………
Персональный номер телефона ............................
Страна …………………………………….
Адрес ………………………………..
Состояние ..............................
Возраст .............................................
Вы обращались раньше? ..................... ..
Семейное положение ……………………………
Сумма кредита, необходимая в качестве кредита .....................................
Срок кредита .................................
Оккупация ………………………………
Ежемесячный доход ………………………..
Я рад направить ваш быстрый ответ,
С уважением
электронная почта:
Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091
\/.,.

CYNTHIA MORGAN, 21.11.2017

Положительный отзыв  Здравствуйте,
Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю кредит в размере 2% годовых. Эта финансовая возможность на вашем пороге, применяется сегодня и получает быстрый кредит. Существует много возможностей искать финансовую помощь и во всех местах, и они все еще не могут получить. Но эта финансовая возможность у вас на пороге, и, таким образом, вы не можете упустить эту возможность. Эта услуга заключается в предоставлении как частных лиц, компаний, бизнесменов, так и женщин. Сумма кредита в диапазоне от 5 000,00 долларов США до 500 000 000,00 долларов США, или любой объем вашего выбора за дополнительную информацию, свяжитесь с нами по электронной почте:
Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091
Полное имя ………………………………
Персональный номер телефона ............................
Страна …………………………………….
Адрес ………………………………..
Состояние ..............................
Возраст .............................................
Вы обращались раньше? ..................... ..
Семейное положение ……………………………
Сумма кредита, необходимая в качестве кредита .....................................
Срок кредита .................................
Оккупация ………………………………
Ежемесячный доход ………………………..
Я рад направить ваш быстрый ответ,
С уважением
электронная почта:
Телефон/whatsapp: +1 (631) 857-8091

Foxx Leonard, 19.09.2017


Мы даем кредиты , по крайней мере 2,000.00 USD ($) / EUR (€) / фунт до максимум 100 млн. долларов США ( $ ) / EUR (€) . Вы также можете связаться с нами через нашу электронную почту : foxxleonardloancompany@gmail.cоm
Номер телефона: +447031910036

Надежда , 18.08.2017

Отрицательный отзыв  Они мошенники, обманщики, лгуны, обманывают пенсионеров!!!Люди не ходите и не обращайтесь в этот банк!!!

кредити, 13.08.2017

Вітаю,
Ви ділова людина або жінка? У вас якийсь фінансовий стрестив вам потрібно
Гроші, щоб почати свій власний бізнес? У вас низший финансовый рейтинг, і вам важнее отримати кредити в місцевих банків і інших фінансових установ?
Рішення вашої фінансової проблеми - Instant Group LLC
ПРИМІТКА. Ви повинні відвідати наш веб-сайт на www.instantgroupllc.com.
Ми пропонуємо кредити на 3% річних. Ми пропонуємо кредити людям, які потребують фінансової допомоги, з низькою процентною ставкою 3%. Щоб отримати кредит у цій компанії, вам необхідно
Зв'яжіться з нами за адресою:

лариса, 06.08.2017

Отрицательный отзыв  лжецы............пенсионеров обманываете.........господь накажет.............

лариса, 06.08.2017

Отрицательный отзыв  лжецы............пенсионеров обманываете.........господь накажет.............

модест поликарпович, 03.08.2017

Уважаемые пенсионеры! Со всем моим почтением! Никогда! И ни при каких жизненных трудностях! НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В ЭТОМ ПЕТУШИНОМ БАНКЕ!!! Пока вы живы то все может и хорошо. Однако проценты уже заставляют задуматься! Не дай бог с вами что случиться и ваши любимые дети/внуки/правнуки испытают огромный геморрой! А если это страховка от задутого метлайф так и вообще! Если задумали мереть, то мрите от кирпича на голову или в автобусе но не от болезни!!! Кто читал договор тот поймет. А сотрудикам банка а уж тем более учредителям желаю издохнут поскорее и пусть их дети имеют недоплаченный кредит в совкомобдроччерспермбанке!!! Банда из 90 форева!!!

Совкомбанк, 26.07.2017

Уважаемые клиенты!
Если у Вас возникнут вопросы по обслуживанию в ПАО "Совкомбанк", просьба направлять их на официальный адрес электронной почты Банка мы поможем Вам!

Владимир, 09.07.2017

Отрицательный отзыв  Конченый банк! Дибильные сотрудники в г. Елец. Страховка ничего не стоит. Отдали 50000 р. Ворюганам непонятно за что. Заемщик умер а они разбираются от чего. Не все ли равно? Кидалово голимое. Конченые черти!

владимир, 31.05.2017

Отрицательный отзыв  господа из совкомбанка.вам работать только картой халва.а слова совком спас-это не к вам.

галина, 24.05.2017

Отрицательный отзыв  Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляю покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказался от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги

Ринат, 02.05.2017

Отрицательный отзыв  До 24 апреля подал заявку онлаин позвонили просили приехать, после этого рассмотрев мои документы одобрили на автокредит, просили приехать 2 мая вместе с продавцом на машине с документами на его авто, после этого опять же рассмотрев мои документы с продавцом отказали не чего не объяснив, а мне пришлось ехать за 100 км до города. Не справляющихся сотрудники со своими обязанностями так же они не компитенты в своём деле, я не доволен этим банком.

Алёна, 29.04.2017

Отрицательный отзыв  Моему возмущению нет придела!!!! сегодня 29.04.2017 обратилась в совкомбанк, перед этим сделав звонок на горячию линию оплатив частично досрочно кредит хотела снизить ежемесячный платёж, по телефону сказали всё нормально ваша ссума списана можете обратится в любое отделение совкомбанка для выдачи нового графика.Обратилась в отделение в г.Челябинск сотрудник банка:Стихина Мария Евгеньевна попрасила её выдать новый график, в ответ услышала что банк не предоставляет не какие новые графики, платежи не изменяются про горячию линию даже слушать не захотела,всё время перебивала повышала голос, грубила, даже начала оскарблять и т.д.естественно на грубость я ответила грубостью , а ведь она работает с людьми!!! и если честно ели сдерживала себя, таких не компетентных работников я не встречала не в одном банке, а я являюсь клиентом многих банков,конечно я написала на неё жолобу но думаю что это ни чего не изменит и в этом банке будут продолжать работать сотрудники которые понятия не имеют чем они занимаются седят вечно в наушниках и слушают тренинги!!! Не обращая внимания на клиентов и получая подсказки по интернету.ужасный банк!!!!!!!!

Совкомбанк, 27.04.2017

Алексей, мы уже занимаемся Вашим вопросом.

Алексей, 25.04.2017

Отрицательный отзыв  При оформлении кредита сотрудница банка ничуть не стесняясь нарушает закон и просто обманывает клиентов - напрямую заявляет что одобрение кредита возможно только если клиент напишет заявление о переходе в сотрудничающий с банком коммерческий пенсионный фонд и оформит страховку.Далее при выдаче кредита выдает дебетовую карту сообщая при этом что выдача и первый год обслуживания карты бесплатны а на самом деле на следующий день с вашего счета списывается комиссия в размере 5199руб при том что карта была заблокирована и уничтожена сотрудником банка в день выдачи и на момент списывания комиссии уже не существовала.Кроме того выдает вам в подарок три коробочных страхования два от залития квартиры хотя я живу в частном доме и заливать меня не кому и одно по страхованию детей которых у меня нет- при этом списывается с вашего счета еще 3 раза по 2500 р. Далее после выдачи кредита в ответ на заявление о возврате подарков в виде коробочного страхования,выхода из программы до
бровольного страхования и возврат дебетовой карты-требует сначала вернуть кредит, потом на повышенных тонах утверждает что это я сам все просил оформить а теперь отказываюсь??!! В довершение всего на аргумент о том что на горячей линии банка сказали что это возможно - заявляет"вам это в Москве сказали - вот и езжайте за кредитом в Москву чего Вы ко мне приперлись"?????!!!!!!В итоге еще 15 мин нервотрепки - у меня нет бланков заявления, я их не найду, зайдите через неделю- наконец бланки находятся, написано четыре заявления,еду домой. Через неделю выясняется что два из четырех заявлений исчезли бесследно при том что у меня на руках копии заявлений с подписью и печатью банка и надо приехать и написать их еще раз - это по информации горячей линии,приезжаю та же сотрудница не в курсе куда пропали заявления но через 40 мин в ответ на то что я отказываюсь уходить пока не примут заявления повторно принимает их и о чуду в этот раз они наконец доходят до Москвы.Но радоваться рано,заявления п
оданы 8 апреля а сегодня 25 апреля и ни какой реакции пока нет.Обратился к юристу - готовит обращение в суд..."

Совкомбанк, 18.04.2017

Ольга Владимировна, добрый день!
Ситуация не типичная и не характеризующая нас. Мы приняли Ваше обращение в работу. Пример все необходимые меры для предупреждения повторных ситуаций.

Ольга Владимировна , 11.04.2017

Почитала отзывы, даже добавить нечего!!!!! Все под копирку)))) Отвратительная работа отделений банков, дабы есть с чем сравнить!!! Наверное мы все побывали в разных банках нас обслуживали и мы можем одекватно сравнивать! 11.04.2017. Ул Ельницкая, метро Молодёжная. Приехала за картой Халва , которую они рекламируют))) просидела в очереди 1,20. Работают два мэнэджера, два стола пустых, жара, сил больше нет, просим пригласите сотрудников, невозможно больше ждать, отвечают на обеде)))) и в помещение начался скандал, между клиентами, орали и угрожали, думаете кто то вышел, чтобы успокоить людей? Нет!!!!а то что мы просидели свой обед , это не волнует руководстоибанка!! Они похоже вообще не курсе что творится в офисах!Звоню на горячую линию по обслуживанию клиентов, сбрасывают, где Вы , кто Вы и сброс! Дозвонилась уже в метро когда ехала домой, сотрудник Даша отвечает, ну а как вы хотите у людей обед! Ну и что ещё писать! Господи, вот остался ещё колхоз в городе)))

Ivladil, 13.03.2017

Решил взять кредит 300 000 рублей с возможностью досрочного погашения ( собирался погасить через 40 дней), мне насчитали 29% годовых и единовременную не возвратную страховку в сумме 50 000 руб., а где 12%?

Ivladil, 13.03.2017

Решил взять кредит 300 000 рублей с возможностью досрочного погашения ( собирался погасить через 40 дней), мне насчитали 29% годовых и единовременную не возвратную страховку в сумме 50 000 руб., а где 12%?

татьяна, 28.02.2017

очень не довольна работой хабаровского руководства та именно Рбг Хабаровская Лапиной Ириной которой обманывает сотрудников и нарушает трудовое законодательство

максим, 21.02.2017

Отрицательный отзыв  Я всегда думал что банки созданысозданы для помощи людям в сложных ситуациях,но не СОВКОМБАНК. Вчера раздался звонок и милый голос мне вещает" Для вас есть предложение от банка т.к по нашим данным вы надёжный клиент". На что я им ответил ,что три года назад у меня была просрочка аж на ДЕСЯТЬ ЧАСОВ,нет уже все нормально приезжайте ждём вас.Ладно приехал и началась песня про "кредитный доктор". Я спросил оператора " девушка я похож на психа ,дарить вам деньги ни за что?".По телефону озвучить это нельзя было? Кто мне теперь возместить рабочий день,расходы на транспорт а главное моральное здоровье(столько нервов).!!! Если всей этой ладей не за интересуется центробанк,Минфин,ОБЭП останется делать вывод что они в доле. Вам сотрудники сей конторы бегите,бегите прямо сейчас кто нибудь сорветься и поколечит,хотя вы и не причём. И ещё граждане пенсионеры не верьте вы в рекламу по ТВ ,где розовощекий дед постоянно берет кредиты. Фигня ,если он может не напрягаясь отдать 100000 какая у него пенсия и на хрена ему кредит.

максим, 21.02.2017

Отрицательный отзыв  Я всегда думал что банки созданысозданы для помощи людям в сложных ситуациях,но не СОВКОМБАНК. Вчера раздался звонок и милый голос мне вещает" Для вас есть предложение от банка т.к по нашим данным вы надёжный клиент". На что я им ответил ,что три года назад у меня была просрочка аж на ДЕСЯТЬ ЧАСОВ,нет уже все нормально приезжайте ждём вас.Ладно приехал и началась песня про "кредитный доктор". Я спросил оператора " девушка я похож на психа ,дарить вам деньги ни за что?".По телефону озвучить это нельзя было? Кто мне теперь возместить рабочий день,расходы на транспорт а главное моральное здоровье(столько нервов).!!! Если всей этой ладей не за интересуется центробанк,Минфин,ОБЭП останется делать вывод что они в доле. Вам сотрудники сей конторы бегите,бегите прямо сейчас кто нибудь сорветься и поколечит,хотя вы и не причём. И ещё граждане пенсионеры не верьте вы в рекламу по ТВ ,где розовощекий дед постоянно берет кредиты. Фигня ,если он может не напрягаясь отдать 100000 какая у него пенсия и на хрена ему кредит.

Андрей, 20.02.2017

Отрицательный отзыв  Пришел в Совком банк, решил взять кредит, после долгого оформления мне консультант сказала:
-Вам отказано, но возьмите кредитный доктор!!!
И вот тут начался лохотрон! Я взял этого дрктора, выплатил и они все таки дали кредит под 60%!!!!!!!!!!!
Суки под 60%!!!!!!!!!!!!!
Гореть им в аду за это!!!!!!

Александр, 17.02.2017

Отрицательный отзыв  Буравцов А Т Банк афирист навязывает несущестющие услуги за деньги вкорых я ненуждаюсь. Куда смотритправительство или оно такое как Совком банк грабит инвалидов

Наталия, 14.02.2017

Отрицательный отзыв  Открыла вклад в совкомбанке.При получении % почти всегда возникали проблемы,думала,что не дождусь,когда все закончится.
11.02.17г. пришла закрывать вклад в отделение банка на ул. Лермонтова,д.2.Вся операция-распечатать расходный кассовый ордер и получить деньги.Так вот, все это заняло ровно 4(четыре) часа (с11ч.до 15ч.)Все это результат полного отсутствия оперативной техподдержки,отсутствия связи и плохого программного обеспечения. В результате многочасовых попыток программа выдала % за год. Но расчет % в итоге был в пользу банка, такова программа. Резюме: руководство банка-жулики.

смирнова Светлана , 23.01.2017

Отрицательный отзыв  Пиздец больше никак не назовёшь. Документы водила, визила. Под не движимость. А потом ещё документы запросили. Нельзя было сказать сразу что надо, или им нравиться издеваться над людьми. Больше разу не обращусь

константин, 20.01.2017

халатное от ношение даже не позвонили и не написали что банк от казал кредит обещали сообщить в течение 5 рабочих дне уже 7 день и только что я позвонил и мне сказали от каз на кридит обманщики САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК СОВКОМБАНК ОБМАНЩИИКИ дают кредиты без работным а работующим людям которые платят исправно и всрок не дают

Александр, 28.12.2016

«20 декабря 2016г., между мной и банком ПАО «Совкомбанк» был заключен кредитный договор . С моего счета списали страховую премию по договору страхования, который был мне навязан.
Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.
Прошу считать договор страхования между мной и банком ПАО «Совкомбанк» с 26.12.2016 г. недействительным и вернуть списанную в безакцепном порядке сумму на мой счет. В противном случае, оставляю право обратиться в суд.»
Данное заявление было написано мной.
23 декабря 2016 г. я обратился в офис, чтобы данное заявление оставить (на что имею полное право, в соответствии с законодательством РФ).
Специалист офиса (г. Бийск, ул.Вали Максимовой 5) Волжиной Ириной заявление не приняла и перенесла мой визит на 26.12.2016 г., ссылаясь на отсутствие руководителя (хотя цель присутствия руководителя, мне до сих пор не понятна……)
26.12.2016 г. я повторно обратился в офис для подачи данного заявление, где и получил повторный отказ в его принятии.
После требования мной уже книги жалоб и предложений (я на это имею так же полное право, руководствуясь правами, как потребитель услуг), мне в "нахальной" форме было и в этом отказано, без объяснения причин.
Данное поведение сотрудников считаю не допустим и нарушающим мои права, как потребителя, а так же нарушающие свои должностные обязанности, как представителя Банка.
На основании ст. 16 Федерального закона "О защите прав потребителей", условия кредитного договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются ущемляющими.
В силу требований п. 2 указанной выше нормы права, обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг), запрещается.
Согласно п. 2 ст. 927 Гражданского кодекса РФ, в случаях, когда законом на указанных в нем лиц возлагается обязанность страховать в качестве страхователей жизнь, здоровье или имущество других лиц либо свою гражданскую ответственность перед другими лицами за свой счет или за счет заинтересованных лиц (обязательное страхование), страхование осуществляется путем заключения договоров в соответствии с правилами настоящей главы. Для страховщиков заключение договоров страхования на предложенных страхователем условиях не является обязательным.
Пунктом 1 ст. 935 Гражданского кодекса РФ установлен порядок, в соответствии с которым законом может быть возложена обязанность страховать жизнь, здоровье или имущество других определенных в законе лиц на случай причинения вреда их жизни, здоровью или имуществу; риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц или нарушения договоров с другими лицами.
Обязанность страховать свою жизнь и здоровье не может быть возложена на гражданина по закону на основании п. 2 ст. 935 Гражданского кодекса РФ.
Указанные выше законодательные акты очевидно указывают на то обстоятельство, что увеличение полной стоимости кредита на сумму страховой премии по договору страхования жизни от несчастных случаев и болезней ущемляют мои конституционные права и нарушают охраняемые законом права потребителя.
Считаю, что услуга, напрямую не связанная с предоставлением кредитных средств, была навязана ПАО Совкомбанком" мне, как экономически более слабой стороне договора кредитования.

анна, 26.12.2016

Положительный отзыв  Хорошее обслуживание,все обьясняют,нужно только слушать имею ввиду г.Щелково

катя, 21.12.2016

Они просто звбыли
о том, что всем придется умереть

Катя, 11.12.2016

Банк произвел на меня отрицательное впечатление. Разводят людей на деньги.История моя такая: пришла я в банк (ярославль, машиностроителей) принял меня молодой человек. забились на заявку, приходит сообщение, что мне одобрен кредитный доктор)))), на мой вопрос, что это значит, ответил, что у меня плохая КИ и что имеются просрочки, на что я очень удивилась, и даже немного успела посмеяться, так как у меня вообще нет кредитов, и никаких просрочек быть не может. я пришла первый раз за всю свою жизнь в банк. Говорит, что за этого доктора надо платить, точную сумму не помню, что то около 5000 рублей, и заодно банк увидит вашу платежеспособность. Я так поняла, что это выписка стандартная по КИ для всех, кто первый раз обращается в данный банк. Я попросила показать мне мою кредитную историю, на что он ответил, что она у них платная, на что я ответила, что данная цена меня не устаивает, так я, могу сама проверить свою КИ всего за 200 р. он возмутился, и сказал, что это бред, исказил гримасу лица м вслед мне сказал, что после их банка мне ни один банк не одобрит кредит. Я решила проверить и зашла в восточный экпресс банк, и там мне одобрили 80000. Очень хотелось вернуться, и натыкать его мордой в стол, но уже не было сил. Прикреплю Вам ссылочку на этого кредитного доктора.http://pravila-deneg.ru/?p=1071 почитайте на досуге.

Антон, 24.11.2016

Отрицательный отзыв  Моя матушка Грачева Н. И. взяла кредит в Совкомбанке 21.01.2016г. по адресу Московская область, Щёлково, Пролетарский
проспект, 7А, Офис №3 (г. Щелково) Московского филиала, в размере см. фото.
Кредитный договор №649109371 сроком на три года. Сюда были включены проценты,
навязанная страховка и всученная дебетовая карта с обслуживанием 3400 рублей в
год, которая даже активирована не была (озвучено было якобы подарок от банка!
СПАСИБО!!!!)!!! Оформляла договор Рахматулина Рашида Рашитовна (дай ей Аллах
возмездие!!!) Данный кредит был погашен досрочно 18.11.2016 года со всеми
страховками и процентами и по эту дату гасился во время и с лихвой. По условиям
договора, остаток добровольного страхования, который был на 100% выплачен
банку, должен быть возвращен клиенту в размере оставшихся дней действия
кредитного договора, так как кредит был погашен досрочно. Но банк отказал в
возврате денег. Без объяснения причин!!! То же самое и с дебетовой картой с
годовым обслуживанием в 3400 рублей, которая не была активирована. Кредитный
договор не был выдан на руки заемщику. Зато были выданы два заявления с разными
процентными ставками, куча страхового мусора (по другому сказать грех),
приложения к договору и конечно график платежей... )
Отдельное "спасибо" управляющему данного филиала - Белову Сергею Дмитриевичу, который боится пообщаться со своими клиентами.
Вывод: идем в суд!!! надоело!!! Товарищи хватит терпеть!!! Не бойтесь идти в суд!!! Доказывайте свою правоту!
Требую вернуть на основании договора сумму в размере 17681 р. 15 коп. и навязанное обслуживание не активированной дебетовой караты в размере 3400 рублей.

Любовь, 14.11.2016

Отрицательный отзыв  Ужасный банк! Сдирают деньги за просто так. Никогда не связывайтесь с этим банком. А уж если связались, то закрывайте скорей свои кредиты. И ещё 100 раз проверьте, а точно ли они закрыты. Или через годик, или 2 придёт вам письмецо что вы ещё, оказывается, пользуетесь услугами банка.
Обслуживание ужасное, сотрудники ничерта не знают! Хамят! Одним словом, МРАК!

Олег, 09.11.2016

Отрицательный отзыв  Деятельность этого банка должна расследоваться. Банк просто грабит пенсионеров.

елена, 03.11.2016

Отрицательный отзыв  УЖАСНЫЙ БАНК СОВКОМБАНК. ОБРАТИЛАСЬ ЗА КРЕДИТОМ,ТАК ДОВЕЛИ,ЧТО СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛА.ЛЮДИ УХОДИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО БАНКА. СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ТАК УНИЖАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТКАЗАЛАСЬ,В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЗЯЛА СПОКОЙНО В ДРУГОМ БАНКЕ КРЕДИТ.

Ольга, 08.10.2016

Положительный отзыв  Безобразие-издевательство над пожилыми людьми! 3-е суток сидели на телефоне,чтобы добиться пароля для входа в интернет банк,чтобы исправить ошибку работников банка,которые в офисе банка отправили платёж по кредит, перепутав счета. Сколько же ещё это будет продолжатся???

алекс, 02.10.2016

Отрицательный отзыв  СОВЕРШЕННО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Что такое СОВКОМАНК??? Мне трудно найти литературные слова.
Это примерно сравнимо с республиками, про которые при существовании СССР говорили: «Не вставайте раком (не наклоняйтесь), иначе - … в результате рождался новый петух или козёл, используя колымский жаргон.
Так все, кто взял там кредит, пощупайте, а не болит ли задница…
Так этот СОВКОМБАНК – это компания по оказанию РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ ЗА счёт САМИХ УСОПШИХ и не усопших ПЕНСИОНЕРОВ (живой платит за двух-трёх умерших за счёт платы за возможную свою кончину в качестве претендента, готовящегося уйти в мир иной )
Это похоронное бюро собрало миллионы лохов и немощных стариков - полуидиотов и раздаёт им «дешёвые кредиты».
И Я, ребята, ТОЖЕ ЛОХОНУЛСЯ, и меня ПОИМЕЛИ (а я считал себя умным, прорабом-начальником, работал на стройке 40 лет до пенсии!!!!!
Мне позвонили, сказали, что Я должен банку 38 тысяч кредита(2года платить осталось – ерунда мне было) и предложили взять «дешёвый кредит», который скомпенсирует и денежка у меня останется. КУПИЛСЯ,пришёл в офис, ДУРАК, попросил 80 тысяч, чтоб старый долг вычли и осталось мне около 40 тысяч. Всё так и оформили, быстро подписали….
Девки там симпатичные, но дурры, ни хрена не могут объяснить, кредиток, страховок насовали…
Прихожу домой смотрю больше десятка бумаг!!!!!!!
Договор, страховка труб в квартире, финансовая защита и страховка банка, подключение интернет, СМС, какие-то две карты кредитные (небесплатные), одна видать «ЗОЛОТАЯ КОРОНА» стоит 7200!!!(ПУСТАЯ по деньгам!!! Это ЖОПА ПОЛНАЯ!!!).
В общем, понял я из бумаг, что кредит я взял не 80тысяч, а 120000РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!! В итоге я был должен 40 тысяч раньше и платить мог по 2000 легко, теперь я взял «ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ», прямой долг составил 120000 и платить буду по 5200рублей три года!!!!! ЗА ЧТО, СУКИ, ВЗЯЛИ 40 тысяч???
Я не знаю что, мне, пенсионеру, делать: удавиться одному, или прихватить Кого-нибудь???
А БАНКУ ВСЁ ТЕПЕРЬ ДО ФЕНИ: ПОДПИСАЛ, мол И СДОХНИ – СТРАХОВКА ОБЕСПЕЧЕНА, ПЯТЬ телефонов родни взяли, да другие ЛОХИ заплатят за тебя!!!! БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!
БАНК-обманщик, НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛО!!!!!!
ЭТО БЫЛО В ЭТУ СРЕДУ, 28 сентября 2016 года. АЛЕКС.

андрей, 28.08.2016

Если вам по телефону сказали что вам одобрили кредит, проверьте никто вам его не одобрял! Цель у них одна что бы вы пришли в банк.сегодня предложили мне исправить кредитную историю для этого надо платить по 2000 в месяц,3 месяца просто так, типа дадим карточку с нулевым балансом и на него перечислим до 60000 тысяч рублей. И нет никакой гарантии что вам их вообще перечислять. Какое счастье что я отказался. ЛЮДИ не связывайтесь с ними !!! Они испортят окончательно не только вашу кредитную историю а ВАШУ ЖИЗНЬ!!!

Сергей, 22.08.2016

Разрекламированный кредит для пенсионеров под 12% на год-РАЗВОДИЛОВО. Попал в сложную ситуацию. Обратился за данным кредитов в совкомбанк. Лазарем по телефону пели всё как в рекламе, а когда пришёл в отделение банка то менеджер кредитный пояснил, что при оформлении обещанного 12% кредита суммой в 100000 на руки вы получаете 75000. 25000 банк оставляет себе и 12% вы платите со 100000. Развод полный про 12% а по факту: 75000-100%, 112000-Х и этот Х за год превращается в 149%. Фактическая переплата за сраные 75000 наличных составит 49%. Уважаемые пенсионеры не ведитесь на этот лохотрон.

станислав, 11.08.2016

увожаемые жители нашей огромной страны! никогда не связывайтесь с совкомбанком!!!! это огромная группа мошейников которая только и ждёт своих дорогих клиентов. обротились с супругой за кредитом для погашения малых кредитов и для подготовки детей к школе 29.06.2016 года нам предложили програму кредитный доктор по которой нам необходимо в течении трёх месяцев оплатить 4999. что мы собственно и сделали. только после этого пошли за кредитом и нам было отказанно)))) дико прикололись ребята)) вот это реально научились на деньги мутиться с ровного места!!!!

светлана, 24.06.2016

Добрый день... хочу поделится мнением по поводу нашумевших кредитов совкомбанка с низкими процентами.... мне в стоматологии дали купон на льготное кредитование в совкомбанке... название купона - купон на оформление "кредита без переплаты".... видимо ключевое в этой фразе, это ковычки!!))) потому что кредит получился с п...ц какой переплатой... мне нужно то было всего 50 тысяч, считаем что получилось... девушка проконсультировала меня следующим образом... действительно существует такая акция! кредит без переплаты на полгода.
1. оформляется на полтора года.
2. первый год ты платишь все по графику с процентами, а последние полгода ты платишь только основной долг без процентов!!!!!! ЗАЧЕМ! если при оформлении любого обычного кредита без акций последние месяцы платится и так в основном не проценты, а основной долг..
3. спросила по поводу переплаты, сколько же получится она !!!
первая фраза меня убила наповал... ну сумма кредита получается 70 тыс... я говорю мне нужно 50.. девушка - ну 20 тысяч это обязательное страхование жизни!!!!!!т.е. типа это не кредит и это вы не банку платите а страховой!!!!!!!ЧТО Б...Ь.... почти 40% от суммы кредита стоит страховка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. дальше я уже начала просто угорать... спросила сумму ежемесячного платежа.. сумма получилась примерно 5600. Ну операция не сложная умножаем на 18 мес... 100000.
я спрашиваю, а последние полгода платеж такой же... девушка не знала ответ на этот вопрос, сказала ну наверно нет, в два раза меньше...откуда она это взяла тоже непонятно.... типа график платежей у нее появляется только после одобрения кредита банком!!!!!!!!!!!!!
5. ну и последнее я все таки еще раз спросила - сколько общая переплата за "кредит без переплаты"!я не знаю что и как она высчитала, но сказала. о дак переплата всего 8 тысяч!!!!!!!!!!!!! я ей сказала да ну??)))) а по моему 50000!!!!! она опять давай меня уверять что страховка это не кредит!!!!НО как это не кредит если эта сумма включена в кредит и на нее тоже идут проценты!!!!!!!!!!!!!! или девушка тупая , подумала я, и я че то не понимаю и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАПЕЦ КАК ВЫГОДНО!!!!!!!!!!!!!
пошла в соседний банк!! там была огромная очередь, видимо все хотели оформить льготный кредит, я только спросила у консультанта. можно ли оформить кредит по данному купону, девушка ответила да на полтора года, последние полгода без процентов!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. первая девушка все таки все правильно сказала!!!!!!!!!!!
КОРОЧЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОВКОМБАНКУ ЗА "КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ" И ПОТРАЧЕННОЕ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!! КИДАЛОВО......................

Юлия, 21.06.2016

Отрицательный отзыв  Пришла открыть вклад,а им вроде как и пофиг.Сидят две девушки чуть ли не на улице кредиты раздают,мне сказали занимайте живую очередь,я с 10-тимесячным ребенком сижу жду,прошло 40 минут,дошло вроде до меня...программа у нас зависла,приходите через час-полтора.Думаю не стоит говорить,что свои деньги я отнесла в другой банк.Сервиса ноль...списка вкладов нет,я вклад через интернет выбирала...я в шоке!Даже не думала,что есть такие банки,которым не нужны деньги!

Ольга , 15.06.2016

Да! Забыла сказать всё это произошло в Краснодарском крае ,крымский район,станица Варениковская. И навеленый кредит называется КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР. Люди не верьте совкомбанку и особенно. Вы милые родители и пенсионеры!!!!!!

ольга, 15.06.2016

Люди не ведитесь на рекламу. Моя мама пенсинер,хотела взять кредит. Они не проверив,сразу предложили исправит кредитную историю. Сейчас расскажу,что-это. Она должна платить по 1900р. Три месяца. А потом якобы ей на карту начислят 9000. Потом дома,она обдумала и всё таки решила,что всё это ей ни к чему. Предварительно позвонив на горячую линию,где ей сказали,что нужно просто прийти в банк и написать заявление. О том что она отказывается от так называемого "продукта". И Вот начинается самое интересное. Заявление приняли с недовольной рожей. Сказала отправлю в банк. Но вы не думайте ,ни кто вам не отменит этот кредит. И действительно из банка начали поступать звонки,начали угрожать не оплатишь кредит,посадим. ЗАМЕТЬТЕ ЭТО НАШ ДОБРЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ЗАБОТЯЩИЙСЯ О ПЕНСИОНЕРАХ:СОВКОМБАНК.Пенсинер ни чего не взял,а они похлеще коллекторов терроризируют.

Фёдор , 12.06.2016

Вопрос: Если клиент пунктуально исполняет условия договора, а Банк договор нарушает и вину перекладывает на клиента, да ещё наладывает на него штраф, то как клиенту защитить свои права без суда? Мнения на гор.линии поделились 50х50.

Сергей, 27.05.2016

Отрицательный отзыв  Обратился в банк для получения кредита и исправления кредитной истории. После онлайн заявки мне позвонили из банка и пригласили прийти на следующий день в один из филиалов банка,предварительно узнав все мои проблемы и сообщив,что решение будет положительное. Однако в филиале банка после оформления заявки мне отказали в получении кредита, а вместо денег я получил
письменные рекомендации с "возможным" разрешением моих проблем. Поэтому афиша банка о предоставлении возможности исправить кредитную историю ПОЛНАЯ ТУФТА.

Виктор, 22.05.2016

Отрицательный отзыв  Это вымогатели чистой воды у них только деньги платил 5лет остался один месяц платежа. Обратился в банк в связи потеряй работы у них один ответ 'нет' просрочка 700руб звонят всем кому не лень а у них этого не отнять. Начали звонить соседям. С соседями начали напряжённые отношения чуть не дошло до рукопрекладства. Завтра обращусь в прокуротуру на их действия и угрозы. Одним словом твари.

Сергей, 19.05.2016

Отрицательный отзыв  Не банк, а дур дом настоящий, хотел взять кредит в этом банке, а там конечно же работники банка настоящие мошенники(КУДА СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ СМОТРЯТ).У меня есть действующий кредит я его выплачиваю СВОЕВРЕМЕННО , но в совкоме мне сказали ваша к/и испорчена сильно и нужно какого то доктора оплачивать, я говорю какого доктора я кредитов больше не брал и от куда испорчена история, мне ответили может вы брали и не помните! Короче нормальные люди не ходите в этот банк, это какая то хрень, даже тиньков или стандарт на много адекватнее чем совкомбанк.

аня, 25.04.2016

хотели взять кредит на ремонт совкомбанк полное говно оформление документов чуть ли не на улице в каких то мясных магазинах зато рекламу делают на все сто пенсионеров разводят как лохов ужас а не банк будем дальше добиваться чтоб лицензии лешили развод

Чермошенцева Светлана Викторовна, 31.03.2016

Хотела взять кредит в Совкомбанке. Впаривали «доктора»,я отказалась. Зато переоформили меня в Негосударственный пенсионный фонд. Сказали ,что объязательно. Договор с негосуд.пенс.фондом на руки не дали. Позвонил человек с этого фонда, я сказала,что хочу отказаться от них. Мне он дал телефон этого негосуд.пенсион.фонда, но там абонент не отвечает. Куда перевели ? Зачем? Не договора на руках нет и на тел.никто не отвечает. Полный обман. Кстати в кредите отказали. Не советую этот банк!!!

Евгения, 18.03.2016

Отрицательный отзыв  Пришла закрывать кредит в этом банке с перерасчетом! "Умный" оператор рассчитал все как нужно, меня все устроило, оплатила, прихожу на след. день за справкой, она говорит, что не дает справку по техническим причинам, но кредит закрыт, все нормально! Я конечно это так не оставила, написала заявление, но данный сотрудник мне прислала на почту ответ, что я по техн. причине неправильно рассчитала, заплатите еще определенную сумму!!! Конечно, не большую, но все таки, за то, что я раньше закрыла кредит, мне ничего не пересчитали!!!
Работают, извините, за выражение, глупые и необразованные девочки, которые не знают толк в своей работе, это ужасно!!! Как все директора и учредители банка не видят всех отзывов и не принимают решения!!! Надеюсь, что кто прочитав отзывы, будет думать, стоит ли брать кредит в этом ужасном банке, с нереальным % и без точной консультации!!!

раиса, 14.03.2016

Отрицательный отзыв  Присоединяюсь к высказываниям работы этого банка, люди надо идти в прокуратуру. Неужели нет вообще никакого закона у нас в стране. Как хотят обирают людей, пенсионеров заманивая низкими процентами, а сами что делают. Это вообще без предел. Никому нельзя верить, везде мошенники сидят.

Светлана, 24.02.2016

Кредитный доктор навязывают всем кто не разбираютьсЯ!моя мама у которой муж инвалид не спит ночами от того что ей названивают с банка с прозьбой оплатить уже нет терпения и сил!куда идти и жаловаться на этот ужасный банк.человек не брал не копейки ничем не пользовался а просто зашла узнать про кредит а ей впарили кредитного доктора страховку ещё и карта золотая .люди совсем с ума сошли уже надо хоть немного смотреть кому и что впаривать!!!дай Бог вам здоровья сотрудники совкомбанка!!!!закрывать надо вашу шарашкину контору!!и сажать всех

увгений, 16.12.2015

Положительный отзыв  КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР это для лохов,моя мама брала кредит в совкомбанке пеньсию получала в банке и у ней всё выщитывали с пеньсии ,всё выплатила ,через 7 месяцев пришла брать кредит сказали надо исправлять кредитную историю , КАКУЮ ,не было просрочек ,всё высчитывали в Совкомбанке ,так какую ИСТОРИЮ СОБРАЛИСЬ ИСПРАВЛЯТЬ.

Нина, 12.12.2015

Отрицательный отзыв  Куда смотрит правительство?! Такой обдираловкой никакой другой банк не занимается! Дай Бог вам такого отношения к себе, как вы относитесь к нам! Никто, СЛЫШИТЕ, никогда не обращайтесь в этот банк!!!

Олег, 29.10.2015

Кредитный доктор от СОВКОМБАНКА полный обман, обманули меня инвалида 2 группы. О какой порядочности в РОССИИ говорить можно, куда только правительство смотрит!!!

nina, 19.10.2015

Отрицательный отзыв  Cогласна со всеми,кто пытался взыть кредит под 12% годовых. Предварительно одобрили, пригласили в банк. Есть и положительная кредитная история, и доход, отсутствие на данный момент других кредитов и приличная пенсия, дай бог другим такую же - 22 т.руб. Но отказ без объяснения причин. НЕ верьте ЭТОМУ банку, такой же лохотронщик!!

Рамзия, 03.10.2015

Отрицательный отзыв  Обман и грабеж пенсионеров,ставка 12% только на рекламе, а на самом деле вешают страховку в размере 1/3 части оформленного кредита, кто не согласен - присваивают статус клиента с плохой кредитной историей. Такой филиал в РБ, Г.Уфе, Просп.Октября,16.Действуют как дрессированные,никакого отношения к клиентам.

Денис, 04.08.2015

Отрицательный отзыв  С начало несколько смс о предоставлении кредита под 12%, клюнул, позвонил в банк с уточнением всех нюансов и требований. Оператор по телефону почти уговаривал меня оформить кредит (который мне собственно нужен был в качестве подстраховки, не более). Оговорили удобное для меня время и день. Пришло смс, что мол ждут в назначенный день и час. Всё вышеперечисленное побудило меня собрать необходимые документы и справки, включая 2ндфл, найти время и всё таки заехать в банк.
НО! Не всё так красиво!! После 30 мин непонятного ожидания, мне сообщили, что "Отказанно"!!! Мол попробуйте в сл. раз.
Что то мне уже это напоминает!!! Джи мани тоже не отличался порядочностью и вниманием к клиентам.
На данном банке поставил жирную точку и внес в свой черный список.

Наталья, 08.04.2015

Отрицательный отзыв  Добрый день! Обратилась в совкомбанк для оформления кредита, так как слышала, что в этом банке хорошо относятся к пенсионерам. 5.04,2015 подала заявку на 30 тыс руб на 6.мес, заявку мне одорели и пригласили в офис банка. Когда я пришла , менеджер Иванова Татьяна Юрьевна сказала, что это лишь предворительное одобрение и мне нужно ждать ещё один час. Я пришла через час и менеджер мне сказала, что кредит одобрели на 1 год и выдаст она мне его только при условии страхования жизни, так как это обязательное условие банка! Я очень удивилась, потому что знаю что по законодательству - приобретение одного товара или услуги не обязывает потребителя приобретать другой товар или услугу и я сказала что отказывюсь от неё, однако менеджер настояла на том ,что это обязательное правило банка и убедила меня в своей правоте ( к тому же сиграл другой фактор: в Железногорске в воскресенье работает только этот банк, а деньги мне нужны были именно в этот день, и я видела в этом кредите единственный выход в своей ситуации), но сумму страховки даже не назвала. Я подписала все бумаги и отправилась дальше по своим делам. Вечером когда я пришла домой и решила ознакомится более подробно со своим договором я ужаснулась!!! по договору №482520026 я оказывается взяла 43 тысячи рублей!!! по факту на руки получила 30 тыс.руб Вместе с договором мне дали две коробочки: ВТБ и метлайф с прикрепленными к ним чеками на 2000р и 2500р. Я тут же позвонила на горячую линию по телефону укзанному в договоре, где мне ответили , чтобы я обратилась в отделение , в котором оформляла кредит, а страховки мне предложили активировать позвонив по номеру указанному на них. Был уже вечер, отделение закрыто и я пошла в банк только на следующий день. Меня встретила та же девушка Татьяна и сказала, что отказаться от страховки нельзя. Я спросила на что ушли 13 тыс.руб , мне расписали: 6493 -страхование жизни, 5600 -какая то помощь юриста и страховка от переломов, 1199-единовременная комиссия за выдачу карты голд! ПОЧЕМУ мне сразу про это дополнительные продукты даже слов не сказали??? Я бы в жизни никогда такой кредит не взяла! Мне нужно было всего 30 тысяч рублей, которые я отдала бы со соей пенсии за 4 месяца, а мне навязали три страховки, золотую карту, плюс я ещё буду платить проценты за всё это!!! и в итоге нужно отдать мне 50 тысяч! В глубоком разочеровнии я вернулась домой и начала звонить во все инстанции. Начала с горячей линии, где оставила притензию на сотрудник Татьяну, так как в отдеоении мне не помогли, и узнала от оператора по телефону, что действительно страховки были не обязательны, а карта и подавно. Хочу отдать должное оператору горячей линии, так как она советовала решить проблему без жалоб в отделении у руководителя., где по её словам мне всё вернут и страховки уберут. Но не всё так просто! Сегодня была ещё раз в отделении Совкомбанка, просила встречи с руководителем, но меня удостоили встречи только с её заместителем, которая отказывалась принимать у меня письменное заявление на отказ от страховки и вообще слушать меня. Я спокойно попросила книгу жалоб, так как мне нельзя нервничать и спорить я была не готова. Однако этот заместитель отказала мне в этой просьбе, сказав что им жалобы не нужны!!! Не смотря на мой шок и полную безпомощность мне продолжали втюхивать эту страховку, с издёвкой спрашивая есть ли у меня дома аптечка!!! В это отделение я больше идти не намерена, мне 59 лет,я не могу спорить с молодыми сотрудницами, их всё равно не переспоришь, помоч мне там никто не готов, даже книгу жалоб не дают! На горячей линии я по часу тоже не могу висеть, они всё равно отправят в отделение, поэтому хочу обратиться на этот сайт, и далее по учреждениям: в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту мошенничества, пока не примут мою жалобу к рассмотрению: убрать с меня все дополнительные продукты и карты, возместить их стоимость и не обманывать больше старых людей! Жду ответа,телефон 89641055104

Наталья, 23.03.2015

Отрицательный отзыв  Желаю Совкомбанку обанкротиться или лишиться лицензии. Наживаются на чужом горе! Обещают пенсионерам кредиты под 12% годовых. Никогда не брала в долг, но тут случилось горе - умер самый родной мне человек, понадобились срочно деньги на похороны. Обратилась в этот паршивый банк, так мне впарили кредит почти под 40% годовых. Времени искать другой банк не было, пришлось взять деньги здесь. В настоящее время кредит погасила, пусть подавятся!!!!!

Эля, 09.02.2015

Отрицательный отзыв  В марте 2013 года брала кредит 100000 в Джеймани банке,потом оказалось что Джеймани больше не существует и теперь это Совкомбанк,никаких дополнительных соглашений не перезаключалось,хочу сказать отвратительно специалисты это просто мрак,колхозники и быдло,и очень инетересен процесс списания денежных средств ежемесячного платежа!!!вы издеваетесь видимо уважаемы сотрудники банка,у меня срок стоит до 10 числа каждого месяца,зачастую я вношу сумму именно 10 числа вечером,а списание почему то происходит только на следующий день,и как итог просрочка в кредитной истории!!!!два месяца вот так и было,обращалась в банк мне говорят да банк имеет право так поступать,платите раньше,с какого хрена я должна раньше платить!!!Для сравнения я также плачу в Банк Москвы и обратите внимание!!!в Банке Москвы у меня срок 31 числа каждого месяца,даже если я пришла в 19.30-20.00 и внесла платеж списание происходит в этот же день!!!и не надо дурить народ!!!Очень бы хотелось чтоб ваш банк лопнул!!!

Елена, 28.01.2015

Отрицательный отзыв  МОШЕННИКИ!!! Под видом рассмотрения заявки на кредит впаривают договор на вступление в негосударственный пенс. фонд Стальфонд, а потом отказывают в кредите. Причём договор со Стальфондом напечатан САМЫМ МЕЛКИМ шрифтом, что даже с лупой тяжело читать.

Елена, 22.01.2015

Сотрудники Совкомбанка устроили телефонный террор нашей организации!!!!Больше месяца звонят по 5-6 раз в день и требуют к телефону человека, который у нас никогда не работал!Объяснений не понимают, звонки продолжаются!Мой звонок в головной офис банка закончился тем, что меня обхамили и бросили трубку!Это не банк, а проклятие какое то!

Олег, 09.12.2014

Отрицательный отзыв  Некогда не брал кредит. Но с повышением цен на стройматериалы решил взять 100 000 под 12% пенсионный. Ну и вот вам реклама СОВКОМБАНК 100 000 под 12% ГОДОВЫХ.
Я пенсионер в 44 года по инвалидности с рабочей группой. Московский пенсионер. Пенсия позволяет безболезненно вернуть такую сумму. И вот отправил электронную заявку, мне перезвонили и сказали, вам надо подойти в отделение банка.
Ну что ж время свободного у пенсионера много, да и прогулки полезны. Поперся я в СОВКОМБАНК, лишь для того, чтобы оставить банку все свои личные данные. Как все уже поняли кредит мне не дали, с фразой зайдите через 90 дней для подачи еще заявки на кредит. Они что заявки коллекционируют? А может о здоровье заботятся? Чтобы пенсионеры инвалиды делали прогулки по скользким дорожкам. На улице зима то.Уважаемые пенсионеры не ходите в совкомбанк.Не дают они кредиты под 12% это факт.

Ева, 19.07.2014

Отрицательный отзыв  Не берите кредит в Совкомбанке!Скрытые проценты!По графику на бумажном носителе сумма больше, чем показывается на терминале (видимо, потому что на терминале доступная для налоговых органов, информация)Разговаривают какие-то колхозники!Впервые банковские специалисты настолько непрофессиональны и некомпетентны!

Жанна, 03.07.2014

Отрицательный отзыв  Отвратительное.Сначала одобряют,когда приехала оформлять-сказали ,что у вас плохая кредитная история.Прежде чем ехать я запрашивала свою кредитную историю.Всё хорошо.Однако работник банка сказал обратное,и не стал дальше общаться.Жуть.Работают отвратительно.

СОФИК, 15.03.2014

Уважаемый банк,я давно являюсь вашим постоянным клиентом,но то что творится последнее время с вашим банком,это меня очень настораживает.Я 24-ого февраля должна была заплатить очередной взнос за кредит,но по вине банкомата,я внёс сумму 27-ого числа того же февраля,звонят из вашего банка и говорят,что за просроченные три дня,я должна банку заплатить задолженность в сумме 2050 рублей,так как я в месяц плачу 2600 рублей.Я хотела бы выяснить правомерность банковских работников,и хочу знать сумму просроченного дня.Все квитанции у меня имеются прошу обратить внимания на ваших карт и номеров квитанций по кредиту 90033040103101535Золотая КОРОНА,и5335950008205545MasterCard,а теперь номера квитанций:27-02-2014г.с. Петропавловское,ул. Ленина 71,счёт 40817810050054202900,зачислено 2250руб.по звонку из банка на тот же счёт зачислено 01-03-2014 г.за просрочку ещё 2050 руб.08-03-2014 г.зачислено сумма 3100 рублей по второму кредиту,но сумма ушла каким то образом на погашение на высшупомянутый счёт,хотела бы узнать почему,и в чём моя вина.В пятницу сново был звонок из вашего банка с требованием срочно зачислить 6085 рублей.Прошу примите меры,в противном случае я оставляю право обратиться с жалобой в администрацию президента,и в ЦБ РОССИИ.Мой стационарный телефон 8-385-73-22145.Я надеюсь мы с вами найдём выход из сложившейся ситуации,с уважением Петросян С.А.

надежда, 10.12.2013

Совершенно не проверяют заемщика, меня одолели СМС о задолженности. Я никогда к ним не обращалась.

Денис Борщев, 15.03.2013

Обращаюсь ко всем людям пострадавшим или недовольным деятельностью Совкомбанка, а так же к тем кто не хочет оставаться равнодушным! Давайте консолидировать свои усилия на борьбу с беспределом! Предлагаю создать "Общество людей пострадавших от деятельности Совкомбанка". В планах устроить пикет в Москве, рядом с центральным офисом на улице Щепкина! Я подам заявление в префектуру и узаконю данное действо. Так же буду очень рад, если пройдут пикеты по другим городам. В планах написать коллективное письмо акционерам банка, в том числе и иностранным, есть возможность литературного перевода на английский язык, пусть знают, что происходит в их бизнесе. Все это будет отраженно прессой. У меня есть выход на один канал, так же планирую, разослать письма по всем федеральным каналам! Есть знакомые адвокаты, я думаю что параллельно нужно будет податься в суд. Всем кто пострадал от деятельности Совкомбанка, а так же тем кто хочет помочь, представителям прессы и правозащитных организаций, обращаться по телефону +7(985)444-06-12 Денис. Если вдруг, со мной что то случится, стараниями службы безопасности банка, прошу Вас обращаться, к моему другу и по совместительству старшему следователю следственного комитета Алексею +7(925)020-28-95 или к адвокату Тузикову Сергею Викторовичу +7(909)600-53-95. Вместе, мы добьемся своего!

светлана, 31.01.2013

Отрицательный отзыв  отношение хамское.специалисты лгут про страховку,говорят что она обязательная и без нее не дадут кредит.всем знакомым советую вообще туда не обращаться и сама больше не пойду.г.Барабинск

олег, 13.01.2013

очень плохое обслуживание тольятти к. маркса 69. неумение общаться с клиентами. нет на рабочем месте.

олег, 30.12.2012

Отрицательный отзыв  тольятти ул.к.маркса 69 касса, смолева елена хамка, не умеет общаться с клиентами. нагрубила пожелому человеку. гнать такх надо. позор банку!

Илья, 13.10.2012

Положительный отзыв  Очень приветливые сотрудники в офисе г. Новокуйбышевска. Проконсультировали, все объяснили, попробывал открыл один вклад год назад на 3 месяца. Теперь являюсь их клиентом!!! И ставки радуют и обслуживание.

Недовольный, 09.07.2012

Отрицательный отзыв  Набрали сотрудников которые не умеют работать притом еще и лгут. В офисах творится бардак (был в трех офисах). Понаоткрывали офисов в углах да под лестницами и люди стоят ждут своей очереди оплатить или оформить договор. Уважения к клиенту нет никакого. Еще могут улыбнуться пока подписываешь договор, а как только подписал отношение резко меняется. Начинают грубить и хамить. А сами безграмотны в своем деле. Советую в этот банк не обращаться. Банк в Омске.

Елена, 10.06.2012

Отрицательный отзыв  Ни когда НЕ БЕРИТЕ в этом банке кредит!
Поясню почему такая категоричная: кредит брала на операцию ребенку (порок сердца), все объяснила клеркам банка, мне ОЧЕНЬ любезно пояснили,что попадаю под льготный 10% кредит,как бюджетница (я учитель). ПОРАДОВАЛАСЬ тогда!! ДА и читать особо договор не дали, как жонглеры перед глазами!
Через 2 месяца, после операции очухалась (операция прошла) и прочла договор: с меня взяли 25000 СВЕРХУ(!!!) за страховку, о которой даже вопросы ни кто не задавал!!!!
Когда обратилась в банк по отмене страховки, мне сказали -
ПОЗДНО, только в течении месяца можно отказаться! Представьте мой ШОК! брала 100 000 рублей возвращать 165 000 через 2 года!!! переплата 60%.
ПРОСТО УЖАС!!!!!
Не верьте! Не берите в этом банке кредит!

Елена, 21.04.2012

Отрицательный отзыв 
Уже три года являюсь вкладчиком Совком банка в г. Щелково , а теперь жду окончания срока вклада, чтобы навсегда уйти из этого банка. На днях мне понадобилась выписка о состоянии моего счета . Когда я зашла в отделение банка я была единственным клиентом, так как на улице шел дождь . Я обрадовалась, что меня сейчас быстро обслужат, но не тут то было! Когда я обратилась к сотруднице банка СМОЛЯКОВОЙ ЮЛИИ АЛЕКСЕЕВНЕ со своей просьбой, она повернулась ко мне задом и начала ксерить какие то бумаги, хотя до этого была занята беседой со своей подругой. Постояв 5 минут, я попросила обратить па меня внимание, но она сказала, что занята и я должна еще ждать. Когда у нее закончилась пачка бумаги, она принесла следующую толстую упаковку бумаги и опять заправила ее в ксерокс. На мой вопрос, " когда она мной займется" она ответила, что справку она может выдать на следующий день, а если мне надо сегодня, то я должна ждать , пока она не закончит свои дела, а когда это произойдет она, якобы не знает!!! Поняв, что человек надо мной просто издевается,я попросла назвать ее фамилию,на что она ответила, что фамилия написана у нее на бейджике и опять демонстративно повернулась ко мне спиной. пришлось еще подождать, пока она повернется, одеть очки т.к. у меня слабое зрение, прочитать ее фамилию, и удалится без справки. Повторяю, что я была на тот момент в офисе ЕДИНСТВЕННЫМ КЛИЕНТОМ! Никогда раньше с таким хамским отношением не приходилось сталкиваться!!!

Оставить отзыв о банке Совкомбанк

Всего собрано: 965 слов

ОТЗЫВЫ О БАНКАХ

Совкомбанк купон на подарок отзывы фото
Совкомбанк купон на подарок отзывы 19
Совкомбанк купон на подарок отзывы 57
Совкомбанк купон на подарок отзывы 50
Совкомбанк купон на подарок отзывы 66
Совкомбанк купон на подарок отзывы 81
Совкомбанк купон на подарок отзывы 81
Совкомбанк купон на подарок отзывы 62
Совкомбанк купон на подарок отзывы 64
Совкомбанк купон на подарок отзывы 29
Совкомбанк купон на подарок отзывы 93
Совкомбанк купон на подарок отзывы 63
Совкомбанк купон на подарок отзывы 32
Совкомбанк купон на подарок отзывы 56
Совкомбанк купон на подарок отзывы 16
Совкомбанк купон на подарок отзывы 76
Совкомбанк купон на подарок отзывы 18
Совкомбанк купон на подарок отзывы 67
Совкомбанк купон на подарок отзывы 2
Совкомбанк купон на подарок отзывы 61
Совкомбанк купон на подарок отзывы 46